Мы создаем только индивидуальные концепции, не упуская ни одной детали. Успешность ресторана определяют 3 основных фактора: место, кухня и атмосфера. Они определяются во время разработки его концепции, задолго до открытия заведения. Это первый шаг к построению прибыльного и интересного бизнеса.

Концепция включает следующие разделы:

  • Идея будущего заведения, общее описание проекта                  
  • Создание собственного бренда                                                          
  • Целевая аудитория
  • Внешнее и внутреннее оформление и дизайн
  • Меню
  • Способы обслуживания
  • Штатное расписание
  • Оборудование и мебель
  • Стратегия продвижения
  • Финансовый план

Стоимость услуги

от 70 000 руб.

Отправить заявку

По вопросам разработки концепции обращайтесь в компанию Achner Catering по тел. +7(989)266-50-50


Сделать заказ

Отправить заявку