Начинающие рестораторы зачастую повторяют одну и ту же ошибку: уделяют слишком пристальное внимание вопросам интерьера, а меню разрабатывается «между прочим». Не стоит забывать: задача интерьера – привлечь Гостя к «первой покупке», а меню и обслуживание формируют у Гостя желание вернуться и сделать «вторую покупку».

Мы предлагаем:

  • Разработка карты меню                                                                 
  • Создание барной, винной карты                                                  
  • Дегустационная проработка                                                         
  • Технологические и калькуляционные карты
  • Стандарты подачи
  • Подбор посуды и инвентаря
  • Подбор и рекомендации по поставщикам
  • Обучение персонала
  • Рекомендации по оформлению меню

Стоимость услуги

от 100 000 руб.

Отправить заявку

Дополнительную информацию Вы можете узнать по тел. +7(989)266-50-50


Сделать заказ

Отправить заявку