Правила идеального выпускного бала.

Конец весны. Скоро, совсем скоро закончится жаркая пора уроков, семестров, домашних заданий. И выпускники школ, институтов, колледжей предвкушают совсем не экзамены, а главный праздник – выпускной бал 2015!

Но если отнестись к организации праздника беспечно, он может обернуться провалом даже из-за мелочи, забытой, но такой важной!
Итак, вы решили организовать идеальный выпускной бал без паники и лишних затрат времени. С чего начать? Правильно, с выбора кейтеринговой компании. Вы набирайте в интернете «заказать банкет в Сочи» и получаете бесконечно длинный список компаний, предлагающих подобные услуги. Как выбрать идеального организатора для идеального выпускного бала?

Выпускной 2015

Правило №1Открытость к Вашим пожеланиям. Зачастую Вам предоставляют готовое меню или набор блюд, в рамках которого заказчик делает выбор. А что если Вы или Ваши гости не любят определенное блюдо? Или У Вас есть определенные потребности и пожелания? В таком случае очень важно, чтобы банкетная служба имела возможности и желание для воплощения Ваших замыслов.

Правило №2. Широкий спектр услуг. Солидная кейтеринговая компания готова обслужить любое мероприятие, будь то банкет, фуршет, коктейль, барбекю, свадьба или выпускной бал. Кроме этого, уважаемая кейтеринговая компания готова предоставить самые разные варианты площадок для проведения торжества, а если у Вас есть свой вариант помещения, рекомендовать наилучший формат обслуживания, сервировки и декорирования.

Правило №3. Дегустация меню и примеры блюд. Надежная банкетная служба обязательно предложит Вам дегустацию блюд из меню, а также на сайте компании обязательно будут представлены фотографии блюд, чтобы Вы могли оценить степень мастерства поваров.

Правило №4. Стоимость услуги. К сожалению, цена кейтеринга часто бывает неправильно воспринята клиентом. Если Вы видите привлекательные низкие цены – задумайтесь. Велика вероятность, что компания экономит на качестве блюд либо на их количестве. Превосходная услуга изначально не может стоить дешево.

Правило №5. Прозрачность ценовой политики. Вы должны быть введены в курс, на что идут ваши деньги. Система ценообразования должна быть максимально понятной и прозрачной. А все договоренности необходимо прописать в письменном виде.

Наша компания является профессионалом в организации кейтеринга, отличаясь мобильностью, высочайшим качеством сервиса и меню. Мы любим наше дело и знаем его до мелочей, гарантируя Вам великолепную организацию идеального выпускного бала!