Значительную часть затрат при открытии ресторана составляют затраты на покупку оборудования, мебели и посуды. К сожалению, поставщики часто преследуют одну цель – максимально заработать. Поэтому в смету включаются дорогие позиции и ненужный ассортимент. Цена ошибки может составить несколько тысяч рублей.

Мы предлагаем оптимальный перечень всего необходимого для открытия Вашего собственного ресторана:                                                                                        

  • Сравнительный анализ и реестр поставщиков                                       
  • Подбор оборудования (склад, кухня, бар)                                              
  • Посуда, инвентарь и предметы сервировки (склад, кухня, бар)
  • Подбор системы автоматизации
  • Анализ сметы

Стоимость услуги

от 15 000 руб.

Заказать услугу

Подробно об этой услуге Вы сможете узнать по тел. +7(989)266-50-50


Сделать заказ

Заказать услугу