Молекулярный кейтеринг

«Молекулярная кухня – это попытка накормить публику невероятно вкусной бессмыслицей и шокировать консервативных гурманов.»

Андриа Ферран

Вы когда-нибудь слышали про селедку под шубой в виде мусса или икру с апельсиновым вкусом? Знакомьтесь – молекулярная кухня, явление очень популярное и модное нынче в мире.

Говоря о молекулярной кулинарии, нужно обязательно обратить внимание, что эта еда не столько для сытости, сколько для удовольствия эстетического. Это как поход в театр, это больше эффектное шоу.

И не нужно переживать о том, что торжество превратиться в химическую лабораторию. Хороший тон в молекулярной кухне – только легкий штрих, для добавления яркости и вкусового нюанса к традиционным блюдам.

Сделать заказ