Кейтеринг non-stop. 3 дня кайфа.

Кейтеринг non-stop. 3 дня кайфа.
Помните рассказы о Шерлоке Холмсе? Чем труднее и интереснее дело было у него, тем лучше он себя чувствовал. У нас примерно такая же ситуация. Чем невыносимее условия и сложнее задача, тем больше адреналина и азарта у нас.
На этот раз — вот какая задача.
Дано: три дня подряд, без перерыва; три разных площадки; три разных формата; три разных концепций; одна компания молодых и креативных ребят, которым скучно в привычных рамках стандартного кейтеринга.
Решение: 1 день. Парим над землей в волшебном SkyPark. Соединяемся с природой и создаем фуршет в эко стиле.

Кейтеринг non-stop. 3 дня кайфа.

Кейтеринг non-stop. 3 дня кайфа.

Кейтеринг non-stop. 3 дня кайфа.

Кейтеринг non-stop. 3 дня кайфа.

Кейтеринг non-stop. 3 дня кайфа.

Кейтеринг non-stop. 3 дня кайфа.

Кейтеринг non-stop. 3 дня кайфа.

Кейтеринг non-stop. 3 дня кайфа.

Кейтеринг non-stop. 3 дня кайфа.

Мох, полевые цветы, мешковина, лен и милые безделушки – полное погружение.

Кейтеринг non-stop. 3 дня кайфа.

Кейтеринг non-stop. 3 дня кайфа.

2 день. Спускаемся на землю, но поближе к морю. Соединяем вечер, морской бриз, свечи, региональную кухню и авторскую интерпретацию.
Ребята после квеста по Олимпийскому парку ооочень голодные – предлагаем шведскую линию с элементами фуршета.

Кейтеринг non-stop. 3 дня кайфа.

Кейтеринг non-stop. 3 дня кайфа.

Кейтеринг non-stop. 3 дня кайфа.

Кейтеринг non-stop. 3 дня кайфа.

3 день. Пляж Роза Бич. Инновации и флористика. Белое и красное. Стекло, зеркала, неон и розы. Изысканный стиль и высокая кухня.
Ответ: благодарственное письмо и долгосрочные отношения от наших заказчиков, а точнее друзей.

Кейтеринг non-stop. 3 дня кайфа.